Ventas y atención a clientes

01-800-01-MEISA (63472)

MONTAJES ELECTROMECANICOS E INGENIERIA SA DE CV. (en adelante "MEISA"), con domicilio  en Lorenzo Ángeles no. 92-6, Colonia. El Pueblito, Corregidora, Querétaro CP. 76900 ., pone a su disposición el presente:

 

AVISO DE PRIVACIDAD

 

Para  los  efectos  legales  a  que  haya  lugar,  "MEISA"  hace  del  conocimiento   que  la información   proporcionada   por  nuestros   clientes,   proveedores,   empleados   y   aspirantes,   (“El titular”), en su calidad de titulares de datos personales  y datos personales  sensibles  (“los  datos”) son resguardados  de conformidad  y en atención  a lo dispuesto  por la Ley Federal  de Protección  de Datos  Personales  en Posesión  de los Particulares  y su Reglamento,  por lo que éste  garantiza  la confidencialidad de “los datos” protegiéndolos, con medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración,  destrucción,  uso, acceso o divulgación  indebida,  por lo que se autoriza únicamente  a las personas que auxilian a "MEISA"  en la prestación  de servicios de Comercializadora  para hacer uso de “los datos”.

 

Los datos” que requerimos de nuestros  clientes  (personas  que contratan  los servicios  que ofrece "MEISA")  son: nombre completo, teléfono, en su caso firma autógrafa,  domicilio fiscal y/o convencional,  Registro Federal de Contribuyentes (RFC), correo electrónico y datos de la(s) personas que servirán de contacto(s), a fin de dar cumplimiento  a la relación contractual existente con ellos.

 

Los  datos” que   requerimos   de   nuestros   proveedores  (personas   que   prestan   servicios   o suministran   productos  a  favor  de  "MEISA")   son:  nombre,  teléfono,  firma  autógrafa, domicilio  fiscal y/o convencional,  número  de cuenta bancaria,  clabe interbancaria  y banco, Registro Federal  de  Contribuyentes (RFC), Acta Constitutiva, Situación fiscal, Comprobante de domicilio,  correo  electrónico  y  datos  de  la(s)  personas  que  servirán  de contacto(s), a fin de dar cumplimiento  a la relación contractual existente con ellos.

 

"Los   datos"   que   solicitamos   de   nuestros   empleados   (personal   subordinado   de   "MEISA",)    son:    nombre;    dirección,    correo    electrónico,    teléfono;    perfil:    nivel    profesional, disponibilidad,  idiomas,  si puede  reubicarse;  experiencia  laboral,  habilidades,  número  de seguridad social,  registro  federal  de  contribuyentes, clave  única  de  registro  de  población,  lo anterior con la finalidad de cumplir con la relación laboral que los une con "MEISA".

 

"Los datos" que solicitamos de nuestros  aspirantes  (personas  que desea incorporarse  a "MEISA",  bajo el esquema  de empleados  o meritorios)  son: nombre;  correo  electrónico,  teléfono; perfil:  nivel  profesional,   disponibilidad,   edad,  idiomas,  posibilidad   de  reubicarse;   preferencia   de trabajo:   salario  deseado,   categoría   de  trabajo  deseado,   puesto  deseado,   condición   de  empleo deseado,  experiencia,  nombre  del puesto,  empresa,  logros y responsabilidades; educación:  nombre de la institución  o escuela,  nivel de estudio,  especialización o área de estudio, fecha de finalización;  habilidades:  aptitud y nivel, lo anterior con la finalidad de estudiar el perfil de la persona y la posibilidad de integrarse al equipo de "MEISA".

 

Se entenderá   que “El titular” al proporcionar sus datos,  consiente   que  "MEISA" resguarde y maneje sus datos personales, hasta en tanto externe por escrito su negativa al presente, a través de los vínculos de contacto referidos en el presente Aviso de Privacidad.

 

Hacemos  de su conocimiento  que los datos de los empleados  podrán  ser transferidos  a entidades consolidadas,   empresas   subsidiarias   o  aquellas   entidades   que  formen  parte  del  mismo  grupo comercial de "MEISA" tanto en territorio mexicano como en el extranjero para cumplir con la relación contractual  que nos une, así como ante autoridades  o dependencias  de gobierno,  con el objetivo  general  de cumplir  con las obligaciones  que nos marcan  las leyes  fiscales,  laborales  y de seguridad   social,   cumplir   con   órdenes   judiciales   o  administrativas,  así   como   para   fines   de mercadotecnia, publicidad y evaluación de la calidad de sus servicios o desempeño  y mejoras en sus habilidades, ello en términos de lo previsto por el artículo 37 Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

Hacemos  de su conocimiento  que los  datos  de los  aspirantes  podrán  ser  transferidos  a entidades consolidadas,   empresas   subsidiarias   o  aquellas   entidades   que  formen  parte  del  mismo  grupo comercial  de "MEISA"  tanto en territorio  mexicano  como en el extranjero  para hacer la evaluación  de su experiencia  y si satisface  la necesidad  de “MEISA” para  ocupar  un cargo  dentro,  así  como  ante  autoridades  o dependencias  de gobierno,  con el objetivo  general  de cumplir con las obligaciones  que nos marcan las leyes respectivas,  cumplir con órdenes judiciales  o administrativas, así como para fines de mercadotecnia, publicidad  y evaluación  de la calidad de sus habilidades,   en  términos  de  lo  previsto  por  el  artículo  37  Ley  Federal  de  Protección   de  Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

Con fundamento  en el artículo 37 Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares,  los datos de clientes y proveedores,  podrán ser transferidos a entidades consolidadas, empresas   subsidiarias   o  aquellas   entidades   que  formen  parte  del  mismo  grupo  comercial   de "MEISA"  tanto en territorio mexicano como en el extranjero,  así como ante autoridades  o dependencias  de gobierno,  con el objetivo  general  de cumplir con las obligaciones  que nos marcan las  leyes  fiscales,  civiles  u  órdenes  judiciales  o  administrativas,  para  fines  de  mercadotecnia   y publicidad,  así como a las personas  que auxilian  a "MEISA"  en el cumplimiento  de los servicios como comercializadora que realiza “MEISA”.

 

En cumplimiento y observancia a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su reglamento, “El titular” podrá ejercer los derechos  de acceso, rectificación,  cancelación  u oposición (“Derechos ARCO”) al tratamiento de “los datos”, cumpliendo con lo siguiente:

 

  1. a) Mediante solicitud por escrito, suscrita por su propio derecho o a través de representante.

 

  1. b) En caso de que comparezca   por su propio derecho   deberá acompañar   copia  de  una identificación  oficial (IFE o pasaporte);  en caso de comparecer  por medio de representante, deberá exhibir carta poder simple firmada ante dos testigos, acompañando copia de las identificaciones oficiales de “El titular”, el representante  y los testigos.

 

  1. c) Deberá indicar las razones y documentos o pruebas que motivan su solicitud.

 

  1. d) Deberá señalar una dirección de correo electrónico para recibir notificaciones relacionadas con su solicitud de “Derechos ARCO”.

 

  1. e) Dicha solicitud y los requisitos antes señalados,  deberá  dirigirla  al  Área  de Protección  de Datos Personales de "MEISA" y enviarla a través del correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

 

  1. f) Una vez  enviada  la  solicitud  para  ejercer  los  “Derechos  ARCO”,  “El  titular” deberá confirmar   su  recepción   con  el  Área  de  Protección   de  Datos  Personales   de  "MEISA"  al número  telefónico  01800-01MEISA  Hecho  ello,  "MEISA"  tendrá  el plazo de 20 (veinte) días hábiles para dar respuesta sobre la procedencia  o improcedencia  de la  misma;  en  caso  de  que  resulte  procedente  su  solicitud  el  área  respectiva,  tendrá  15 (quince) días hábiles para conceder lo solicitado.

 

En caso de existir alguna modificación al presente Aviso de Privacidad, “MEISA” lo hará de   su   conocimiento    a   través   del   sitio   de   Internet:    página   de   internet  http://www.meisa.com